Помогу в Исцелении через Творчество, Красоту, Одежду, Стиль, шаманские Куклы. У меня, действительно, это есть, с этим Даром я пришла в этот Мир! По этому пути ведут Духи и Высшие Силы, пришло время, не могу не выполнять их волю, если отклоняюсь, неумолимо возвращают, закрывая все прошлые пути и дороги!

 

Исцеление через Одежду. Есть люди, которым не так уж и важно изменять их внешний вид, это никак не влияет на их отношения с людьми, жизнь. А есть люди, которым это очень нужно! Например, если одежда – как тюрьма, плен для их широкого и большого потенциала, Мощи и Силы. Здесь я помогу так выражать себя через свою одежду, чтоб она была отражением этой Силы. Другой пример, одежда как ресурс. Человек так истощен и измотан, что я могу предложить пойти по направлению напитывания себя ресурсом, цветом. Третий пример, если одежда дает не то представление, какое хочет клиент, ему приходится много сил и времени тратить, чтоб доказать свои возможности и способности, чтобы окружающие люди, наконец, ему поверили или доверились. И четвертый пример, одежда как защита. Я помогу с тем, как составить, подобрать или изготовить  одежду, которая бы служила защитой своих границ от окружающего Мира. Есть примеры, когда человеку очень трудно с одеждой, например, покупать ее, или всю жизнь ищет этот свой Стиль, и покупает не те вещи, через время раздает другим и покупает новые. Это только отдельно взятые примеры, с которыми столкнулась в клиентской работе. Будем работать от Вашего запроса, намерения!

 

Исцеление через Стиль. Помогу найти путь к Вашему Внутреннему Стилю, откликаясь на Ваш внутренний запрос, на черты лица, энергию, поле, пластику и грацию. Сделаем личный цветоподбор. И создадим полную раскладку по Стилю и образам. Если Вам необходимо улучшить свой внешний вид как  Маску или Фасад, то, увы, это не ко мне! Внутренний Стиль приводит к вопросу – кто есть Я? Что я хочу на самом деле? Это огромное путешествие! Но моя задача научить навыкам, по которым в будущем Вы сами сможете работать. Даже если предпочтения и настроения изменятся с годами, то Внутренний стиль – он как Суть, мало меняется.

 

Исцеление через шаманские Куклы. Куклы, изготовленные без запроса – декоративные, а с запросом – то уже шаманские. Издревле известна большая сила и магия кукол. А если поработаем с проблемой через куклу, то приходят подлинные открытия и инсайты. Также на тонком уровне проходит проработка материала и осваивание подсознанием.  На своем личном примере, своих клиентов, участников мастер-классов, поняла, что куклы хорошо работают с Бессознательным!

 

Также работаю с шаманскими ритуалами, например, Возвращение животного Силы, расклад по картам – животные как ресурс на ситуацию, на полгода, на жизнь.

Готова работать с детьми,  исцеление через творчество.

Все вопросы, запись на консультацию в личном сообщении.