Каждый клиентский случай уникальный. Но во многих актуальна тема "отрезать Сущность Родового проклятья/Дух бедности, несчастья, болезни", "избавьте меня от этой гадости", или "дайте волшебную таблетку". Например, девушка начала встречаться c небезопасным мужчиной (то есть тот, который может и хочет жениться), у неё поднялся страх насилия, тот с которым длительно жила в бывших семейных отношениях и тот, который вызвал болезнь. Но...две недели она непрерывно слушает мантры очищения и исцеления. И случай уникален тем, что Дух болезни, спровоцированный эти двумя обстоятельствами вышел из физической оболочки, но остаётся в энергетическом поле. Как шаман, я предложила ритуал, где можно отрезать Духа/Сущность болезни от клиента. Он стал видим, его белая кожа, обтягивает искалеченные уродливые кости, он вызывает отвращение и отторжение.

Можно пойти по пути шаманской работы, а есть и второй способ. Это дать этому Место, право Быть, дать туда внимание, ПОЛЮБИТЬ. В этом есть Целительство Лани. Смотреть на Демона/Монстра/Сущность болезни. За любой болезнью стоит ресурс. Присоединить и присвоить себе эту силу, перевернуть значение того, что изначально пришло как ресурс. Но! Не ставить задачу - вылечить, изменить, исправить этого Духа. А наоборот, научиться с этим жить, ВСЕГДА. Любить его безусловно, это громко сказано, начать смотреть туда, рассматривать, знакомиться, свидетельствовать Присутствием (если говорить на языке "Аутентичного движения"). Конечно, приходит сказка "Аленький цветочек" в помощь...

Но решать все равно клиенту. Отрезать или полюбить. В обоих случаях - взять на себя ответственность. Но во втором, возможно, более длительном, можно получить подарок - вернуть свой Ресурс.

Читала недавно статью, в которой автор пишет, что шаман забирает на себя болезнь клиента и исцеляет её через себя. Но как показывает практика - каждая клиентская встреча это встреча со своими Демонами, исцеляя их, мы влияем и исцеляем общее поле. Нет чужих болезней, нет чужих Демонов, есть мои и только мои.

 

 

АРТ-картинка - художник Дина Буксикова