Январь 4, 2017

О себе

Привет! Я, Асель Шалабаева, дизайнер одежды, художник по костюмам в кино, и … шаманский арт-практик. После перевала в середине пути, перестраиваю свою жизнь в другое русло. Мне интересно исцеление через творчество, куклы, одежду, стиль…

 

Для чего? В последнее время именно этим вопросом я встречаю все предлагающиеся  мне проекты. И если я не нахожу ответа, то отказываюсь…

 

Творчество, круг, исцеление – эти три слова формируют мое новое русло…Творчество – для меня это радость, это всегда со мной, и порой даже я могу это не ценить, потому что дается мне легко. Круг – для меня это не только круг моих друзей, которые поддерживают в пути, круг моих клиентов и участников мастер-классов, это также круг моих Духов-помощников, это Поле, в которое приходят Духи, чтобы исцелить душу человека в каком-то запросе. Исцеление – для меня это то, что собирает в целое, это вылечивание или врачевание каких-то  частей души…

 

Шаманизм – это идеальная духовная практика для меня. Это то, что мне интересно, и я хочу этому обучаться и дальше…

 

50-сантиметровая кукла, возможно, это мой реальный размер, в который я спустилась, падая со своего статуса «один из лучших художников по костюмам кино в Казахстане».  О чем, собственно, совсем не жалею…. Вот так… масштаб от 500 костюмов в кино до 50см куклы….  Цена этого масштаба – это такой огромный ресурс и жизненные силы, что лучше я обойдусь без Оскара))…

 

Путь к самому себе бывает интересным, а порой, кажется, что все только начинается…