Март 23, 2017

Ведьминское...

«Вы что гадаете?» - вопрос меня словно разбудил, пока я рылась в сумке за кошельком в магазине продуктов. Я замялась, борясь между тем, что ответить и вопросом, что же меня так выдало. «Вы все время берете свечи» - пояснила продавщица. «Ах, свечи, да так, нужны для медитации» - ответила  я. Но продавщицы не унимались, и спрашивали,  и спрашивали. А казашка ли я, а мусульманка  ли я, а целительница, вдруг…. В их глазах был и интерес, и восхищение, и страх…

 

Такой же страх я видела, когда ко мне пришел клиент на расклад шаманских карт по животным. И словно увидев его глазами свою комнату, в которой стояли куклы - Лоси, Пауки, Змеи, свечи и алтарь, я сама испугалась этой мысли. Аселя, а ты совсем шаманка, ты -  сумасшедшая….

 

Я всю жизнь боялась всего ведьминского, колдовства, кукол-вуду, магию, спиритизма, даже фильмы «страшные» не смотрела. А сейчас  вижу, что все больше и больше похожа на Ведьму. Шаманские куклы. Шаманские карты. Исцеление через творчество, куклу, одежду…

 

Вчера приснились три ведьмы в избушке. Они смеялись и подтрунивали надо мной, что веду себя как нищебродка. А три месяца назад снилась целительница, которая лечила меня и избавляла от проклятия. И такие сны уже не пугают, а радуют…. Я все больше и больше принимаю в себе ведьминское, принимаю темную часть своей Души, принимаю свою Силу….